NOS PLATEAUX
PLATEAUX DE PRODUITS ARTISANAUX
(4 personnes minimum)
Plateau choucroute
7,00 € / pers.
PAR PERS :
​
-
Choux cuit (environ 330g)
-
1/2 jarretons cuit
-
1 Saucisse fumée
-
1 tr Poitrine cuite
-
1 Saucisse de Strasbourg
-
1 Saucisse de Francfort
-
2 tr de Saucisson à l'ail
Plateau raclette
7,00 € / pers.
​
​PAR PERS :
​
-
Fromage à raclette (environ 180gr)
-
Jambon (environ 60gr)
-
Salami (environ 15gr)
-
Saucisson sec (environ 15gr)
-
Andouille (environ 15gr)
-
Saucisson à l'ail (environ 15gr)
-
Porc séché (environ 15gr)
Plateau pierrade
7,00 € / pers.
PAR PERS :
​
-
Aiguillette de poulet (environ 40 gr)
-
Aiguillette de canard (environ 40 gr)
-
Bœuf (environ 40 gr)
-
Porc (environ 40 gr)
-
Poitrine fumée (environ 40 gr)
+ une sauce offerte
Plateau charcuterie
6,00 € / pers.
PAR PERS :
​
-
Jambon blanc (environ 60 gr)
-
Pâté de campagne (environ 40 gr)
-
Pâté de foie (environ 40 gr)
-
Rillette (environ 40 gr)
-
Andouille / saucisson sec et ail (environ 60 gr)
Plateau fondue
7,00 € / pers.
​
​PAR PERS :
​
-
Bœuf 190gr
-
Filet de dinde environ 60gr
​
+ Sauces maison offertes
Plateau viande froide
6,00 € / pers.
PAR PERS :
​
-
Rosbif cuit 2 à 3 tranches (environ 80 gr)
-
Rôti de porc cuit 1 tranche (environ 70 gr)
-
Poulet cuit (environ 90 gr)