top of page

NOS PLATEAUX

PLATEAUX DE PRODUITS ARTISANAUX
(4 personnes minimum)

Plateau choucroute

7,00 € / pers.

 

PAR PERS :

​

  • Choux cuit (environ 330g)

  • 1/2 jarretons cuit

  • 1 Saucisse fumée

  • 1 tr Poitrine cuite

  • 1 Saucisse de Strasbourg

  • 1 Saucisse de Francfort

  • 2 tr de Saucisson à l'ail

Plateau raclette

7,00 € / pers.

​

​PAR PERS :

​

  • Fromage à raclette (environ 180gr)

  • Jambon (environ 60gr)

  • Salami (environ 15gr)

  • Saucisson sec (environ 15gr)

  • Andouille (environ 15gr)

  • Saucisson à l'ail (environ 15gr)

  • Porc séché (environ 15gr)

Plateau pierrade

7,00 € / pers.

 

PAR PERS :

​

  • Aiguillette de poulet (environ 40 gr)

  • Aiguillette de canard (environ 40 gr)

  • Bœuf (environ 40 gr)

  • Porc (environ 40 gr)

  • Poitrine fumée (environ 40 gr)

 

+ une sauce offerte

Plateau charcuterie

6,00 € / pers.

 

PAR PERS :

​

  • Jambon blanc (environ 60 gr)

  • Pâté de campagne (environ 40 gr)

  • Pâté de foie (environ 40 gr)

  • Rillette (environ 40 gr)

  • Andouille / saucisson sec et ail (environ 60 gr)

Plateau fondue

7,00 € / pers.

​

​PAR PERS :

​

  • Bœuf 190gr

  • Filet de dinde environ 60gr

​

+ Sauces maison offertes

Plateau viande froide

6,00 € / pers.

 

PAR PERS :

​

  • Rosbif cuit 2 à 3 tranches (environ 80 gr)

  • Rôti de porc cuit 1 tranche (environ 70 gr)

  • Poulet cuit (environ 90 gr)

bottom of page