top of page

NOS PLATEAUX

PLATEAUX DE PRODUITS ARTISANAUX
(4 personnes minimum)

Plateau choucroute

7,00 € / pers.

 

PAR PERS :

  • Choux cuit (environ 330g)

  • 1/2 jarretons cuit

  • 1 Saucisse fumée

  • 1 tr Poitrine cuite

  • 1 Saucisse de Strasbourg

  • 1 Saucisse de Francfort

  • 2 tr de Saucisson à l'ail

Plateau raclette

7,00 € / pers.

​PAR PERS :

  • Fromage à raclette (environ 180gr)

  • Jambon (environ 60gr)

  • Salami (environ 15gr)

  • Saucisson sec (environ 15gr)

  • Andouille (environ 15gr)

  • Saucisson à l'ail (environ 15gr)

  • Porc séché (environ 15gr)

Plateau pierrade

7,00 € / pers.

 

PAR PERS :

  • Aiguillette de poulet (environ 40 gr)

  • Aiguillette de canard (environ 40 gr)

  • Bœuf (environ 40 gr)

  • Porc (environ 40 gr)

  • Poitrine fumée (environ 40 gr)

 

+ une sauce offerte

Plateau charcuterie

6,00 € / pers.

 

PAR PERS :

  • Jambon blanc (environ 60 gr)

  • Pâté de campagne (environ 40 gr)

  • Pâté de foie (environ 40 gr)

  • Rillette (environ 40 gr)

  • Andouille / saucisson sec et ail (environ 60 gr)

Plateau fondue

7,00 € / pers.

​PAR PERS :

  • Bœuf 190gr

  • Filet de dinde environ 60gr

+ Sauces maison offertes

Plateau viande froide

6,00 € / pers.

 

PAR PERS :

  • Rosbif cuit 2 à 3 tranches (environ 80 gr)

  • Rôti de porc cuit 1 tranche (environ 70 gr)

  • Poulet cuit (environ 90 gr)

3.png

Viande de qualité

attention particulière portée aux races, aux modes d'élevage et à l'alimentation des animaux.

6.png

Savoir-faire

Conseils sur les différentes coupes de viande, les modes de cuisson et les accompagnements.

4.png

Offre attractive

Promotion, achats malins, colis.... plusieurs solutions pour de la viande de qualité sans se ruiner.

5.png

Diversité

Viande de boeuf, de porc, de
veau, de volaille, mais aussi charcuterie maison et
 plats préparés.

© 2023 par ABAF - Mentions légales

bottom of page